¡Cuatro embrujadoras recetas para Halloween!

Foto: iStock
Foto: iStock

¡Halloween y deliciosos postres para deleitarnos! ¿Acaso existe una mejor combinación que esto?

Se acerca una de las fechas más esperadas del año. Por esta razón, Rodolfo Chocontá, chef ejecutivo de NH Hotel Group, preparó cuatro preparaciones para sorprender a tus invitados en las fiestas de esta época. ¡Qué delicia!

1. Galletas tenebrosas (Para 2 personas)

postre

Ingredientes (al gusto)

Macarrones
Mazapán (pasta de almendras crudas molidas y azúcar pulverizado)
Crema chantillí
Colorante comestible del color que prefiera

Salsa de chocolate para las galletas

* 2 tazas de harina de trigo

* 1 taza de mantequilla

* 1/2 taza de chips de chocolate

* 1/2 salsa de chocolate

* 2 huevos

* 1/2 taza de azúcar

Preparación
Mezclar la harina y la mantequilla hasta obtener masa homogénea. Moldear circularmente para dar forma a la galleta. Precalentar el horno a 150 º centígrados durante 12 minutos. Llevar la masa al horno durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Aparte, combinar la crema chantillí con el colorante. Para el montaje, poner la galleta, una capa de salsa de chocolate, otra galleta. Decorar con la crema chantillí, macarrones, mazapán y la salsa de chocolate.

2. Halloween saludable (Para 2 personas)

postres halloween copyIngredientes

* 2 kiwis

* Crema chantillí con colorante comestible del color de su preferencia

* Mazapán y bolitas de chocolate

Preparación
Para el montaje, poner los kiwis en un plato. Adornar con la crema chantillí, el mazapán y el chocolate.

3. Muffins anaranjados (Para 2 personas)

postres halloweenIngredientes

* 4 muffins anaranjados*

* ojos de mazapán

* 2 macarrones

* Galleta blanca y/o brownie triturados

* Tic tac blancos

* Palitos de chocolate

Preparación
Poner los brownies como se muestra en la foto. Unirlos con crema chantillí. Adornar con los Tic Tac, los palitos de chocolate, los macarrones y el brownie triturado.

*Ingredientes para los muffins

* 8 cucharadas de mantequilla

* 1 taza de azúcar

* 1 cucharadita de vainilla

* 2 huevos

* 1 taza de harina

* 1 cucharadita de polvo para hornear

* 1 cucharadita de colorante comestible de color anaranjado

Preparación
Precalentar el horno a 350F o 180C. Combinar los ingredientes y revolver hasta que se incorpore totalmente. Verter la mezcla en el molde. Hornear durante 25
minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente. Dejar enfriar totalmente antes de desmolda.

4.Monstruo de chocolate (4 porciones)

torta halloween

Ingredientes

* 1 taza de brownie cortado en trozos pequeños

* Merengues pequeños

* Crema chantillí achocolatada en una manga pastelera (al gusto)

* Salsa de frutos rojos (al gusto)

Preparación
Disponer en tazas pequeñas de vidrio, una capa generosa de brownie. Posteriormente, añadir una capa de crema chantillí. Repetir los procedimientos anteriores. Decorar con los merengues pequeños, la crema chantillí y la salsa de frutos rojos.

Información y fotografías cortesía de NH Hotel Group